Leon airport car rental

Paginas de cocineros





Si no te has planteado hacer de la hostelería tu sector habitual, no es necesario que realices un curso en alguna escuela de hostelería.

Basta con que busques consejos en webs especializadas o vídeos como éste.

Además, seguro que puedes pedir consejo a alguien de tu entorno con experiencia o fijarte en cómo te atienden en tus bares o cafeterías favoritas: seguro que aprendes mucho.

Si vas a dedicarte a algo más especializado como salones de celebraciones, puedes buscar información online sobre protocolo.

Aunque si ese es el caso, seguramente recibirás alguna formación cuando te incorpores.

tips para ser el mejor camarero: Habla idiomas: son muy importantes a la hora de trabajar en el sector de la hostelería.

De hecho, si vas a trabajar en una zona turística, puede marcar la diferencia entre conseguir un empleo o no.

Qué zona del local debes ocupar: ten muy claro cuál es el territorio en el que debes trabajar y cíñete a él.

No es correcto “competir” con el resto de compañeros por servir unas mesas u otras, o atender en un momento dado a clientes de otra zona.

Nuestro producto es servir al cliente: la actitud a la hora de trabajar en la hostelería es fundamental.

Hay que estar pendiente de tus clientes.

Siempre se premia a un camarero atento y amable.

Atención de las mesas: si acabas de recoger una mesa, llévales la cuenta.

No empieces a tomar nota a otra si hay clientes que quieren irse ya del establecimiento.

Es una manera de permitir que los clientes puedan marcharse cuando quieran sin tener que hacerlos esperar.

No deduzcas nada: cada cliente es un mundo.

No asumas que el cliente ha terminado, es mejor preguntarles antes de retirar los platos, vasos, etc.

Retira la mesa lo antes posible: la mesa es el ambiente, es la charla, es el negocio.

Quita los platos, vasos y cubiertos de la mesa según el cliente acabe de comer.

Así le darás más espacio para que se sienta cómodo y se evitará que se pueda manchar la ropa con restos de comida.

La amabilidad: sé amable, por mucho que un cliente te irrite.

No hay nada peor que un camarero desagradable.

Y la imagen que le da al bar o restaurante es pésima.

Atiende siempre a tus clientes con una sonrisa, aunque sea lo último que te apetezca.

Conoce bien el menú de tu lugar de trabajo: sugiere a tus clientes el plato del día o las especialidades que mejor acogida tienen entre los clientes.

Prestando atención y siendo amable, probablemente aceptarán tus sugerencias y premiarán tu consejo con una propina Posiblemente después del repasador esta sea tu mejor amiga, por lo que más vale que aprendas rápidamente a dominarla o al menos saber controlarla y evitarte algunos problemas.

Por lo que te traigo algunos consejos que te pueden ayudar para al menos tener una mínima idea.

Pero antes que nada, recordarte que todo lleva un tiempo de aprendizaje, no te prometo que en 1 semana estés llevando 70 copas de Champan pero al menos no meterás la pata.





Busco trabajo en Leon en una empresa de alquiler de coches, o teletrabajo en un rent a car de cualquier lugar del mundo.
 


Motor | Inmobiliaria | Empleo | Formacion | Servicios | Negocios | Informatica | Imagen y Sonido | Telefonia | Juegos | Casa y Jardin | Moda | Contactos | Aficiones | Deportes | Mascotas | Blogs